「越前浜、銀花nayaで生ハムお披露目パーティー
神谷シェフのお料理を囲んで、楽しくおしゃれな村祭り」
主催/越後川口生ハム塾、にいがた「銀花」
2017年6月10日(土)16:00から
(40名・参加費/5500円)
6月11日(日)12:00から
(40名・参加費/2500円/ランチメニュー)
※どちらも事前にお申し込みください
会場/銀花naya 新潟市西蒲区越前浜6827
(当日のみ/0256-78-8545)

生ハムと地の野菜と魚で、神谷シェフのフランス料理
※生ハム(神谷英生氏監修「第1回 雪室熟成 越後川口生
ハム塾」で新潟県産の約11kgのブランド豚のモモ肉と厳選
した塩のみを使用し、約1年6ヶ月かけ、無添加で白カビ
発酵、雪国えちご川口ならではの「雪室」で熟成させ仕上る)

神谷英生
1967年新潟県糸魚川市出身。
86年新潟「マプペイーヴル」、91年六本木「住友迎賓館」、97年から
東宝グループの総料理長として数々のパーティを指揮し、一方でヨー
ロッパ、アジアなど各地で料理修業を積む。現在、東京・目黒区シャ
ルキュトリーのテイクアウト専門店「フレンチデリカテッセン カミ
ヤ」とジビエや熟成肉を中心としたレストラン「ラ・ブーシェリー・
デュ・ブッパ」を経営。

お問い合わせ・お申込み/
越後川口生ハム塾 0258-89-2990(担当/春日)
メールechigonamahamu@gmail.co
にいがた「銀花」025-222-4395
新潟市中央区医学町通1-70 instagram facebook