6/10,11「越前浜、銀花nayaで生ハムお披露目パーティー」開催!

6月、楽しそうな、お披露目会になりそう

「越前浜、銀花nayaで生ハムお披露目パーティー
   神谷シェフのお料理を囲んで、楽しくおしゃれな村祭り」
主催/越後川口生ハム塾、にいがた「銀花」

2017年6月10日(土)16:00から
    (40名・参加費/5500円)
    6月11日(日)12:00から
    (40名・参加費/2500円/ランチメニュー)
    ※どちらも事前にお申し込みください

会場/銀花naya 新潟市西蒲区越前浜6827
    (当日のみ/0256-78-8545)
f0342318_17403981.jpg

生ハムと地の野菜と魚で、神谷シェフのフランス料理

※生ハム(神谷英生氏監修「第1回 雪室熟成 越後川口生
ハム塾」で新潟県産の約11kgのブランド豚のモモ肉と厳選
した塩のみを使用し、約1年6ヶ月かけ、無添加で白カビ
発酵、雪国えちご川口ならではの「雪室」で熟成させ仕上る)
f0342318_17402735.jpg

神谷英生 
1967年新潟県糸魚川市出身。
86年新潟「マプペイーヴル」、91年六本木「住友迎賓館」、97年から
東宝グループの総料理長として数々のパーティを指揮し、一方でヨー
ロッパ、アジアなど各地で料理修業を積む。現在、東京・目黒区シャ
ルキュトリーのテイクアウト専門店「フレンチデリカテッセン カミ
ヤ」とジビエや熟成肉を中心としたレストラン「ラ・ブーシェリー・
デュ・ブッパ」を経営。
f0342318_1741912.jpg

お問い合わせ・お申込み/
越後川口生ハム塾 0258-89-2990(担当/春日)
メールechigonamahamu@gmail.co
 
にいがた「銀花」025-222-4395
 新潟市中央区医学町通1-70 instagram facebook
[PR]
by niigataginka | 2017-05-24 17:52 | 展覧会&イベントの予定 | Comments(0)

新潟県、新潟市役所 近く。ギャラリー、にいがた「銀花」とチクチクちく針仕事の案内 Niigata Prefecture, Niigata City Hall nearby. Gallery, Niigata "Ginka" and chiku-chiku district needle work Guide to


by niigataginka
プロフィールを見る
画像一覧